Написал Константин Манич 4 сентября 2008

Giulia Novars — элитные кухни на заказ от лидера производства мебели класса Премиум. Если вы цените качество жизни это ваш выбор.


Недавно пообщался с автором блога As Blog biz на предмет взаимного обмена ссылками. Я предварительно посмотрел сайт и знаете, мне понравилось. Оперативные новости о всём, что связано с интернетом, софтом и тому подобным. Причем, если бы это были темы, которые у всех на слуху, это было бы не так интересно. А вот, например, материалы про Feed killer или сервис конвертации страниц в RSS показались мне актуальными. Добавил этот блог себе в подписку и, как видите, рекомендую читателям моего блога.


А вы слышали что нибудь про микроволокно? Компания Маджеко прямо заявляет, что это чистота без химии. Дело в том, что толщина микроволокна в несколько десятков раз меньше человеческого волоса, за счет чего оно может проникать в любые неровности. Из микроволокна делают салфетки, варежки для уборки и так далее. Компания сейчас активно ищет партнеров, которые хотят зарабатывать продавая эти изделия.